Новое модное пространство для отдыха появилось в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»

Новое модное пространство для отдыха появилось в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»

13:57 / 2 октября 2018
На Балтийской, 11, открылась кальянная Kosmo Hookah, работающая в модном ныне формате лаунж-кафе.



В меню нового заведения, расположившегося над площадкой для проведения мероприятий JustLoft, нет еды, только кальяны, чай и прохладительные напитки. Но благодаря своей атмосфере, оно уже завоевало популярность среди людей, которые работают на территории Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ».
 
Здесь можно смотреть фильмы, которые гости сами выбирают, голосуя на странице Kosmo Hookah в Инстаграм, спортивные трансляции, играть в PlayStation (для игровых приставок выделен отдельный зал) или просто общаться.
 
Новый партнёр компании «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» занял на втором этаже Балтийской, 11, площадь 113 квадратных метров.
 
Кстати, в этой локации и рядом расположено ещё несколько интересных мест для отдыха и досуга, которые стоит посетить. По этому же адресу находится уникальное «огненное пространство» – «Академия стекла», где можно провести время за полезным релаксом над горелкой, создавая собственные ювелирные украшения.
 
На Балтийской, помимо давно работающих известных ресторанов, таких как «Якитория», «Остериа Марио», «Сабвэй», «Макдоналдс», «Братья Караваевы», не так давно открылось детское кафе в Продюсерском центре «Юный артист».
 
Обо всех арендаторах квартала – партнёрах компании «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ», их режиме работы, новостях и предложениях можно прочитать на сайте Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ». Узнайте, что находится рядом с Вами!

Последние новости

Возврат к списку